Curso de WordPress

Aprenda a Criar Sites e Lojas com WordPress, Elementor e WooCommerce

WP RESET – COMO FAZER UM RESET NO WORDPRESS – O SITE CERTO

DESCRIÇÃO

O WP Reset  redefine rapidamente o banco de dados do site para os valores de instalação padrão sem modificar nenhum arquivo. Ele exclui todas as personalizações e conteúdo, ou apenas partes escolhidas, como configurações de tema. O WP Reset é rápido e seguro de usar, graças aos instantâneos integrados que fornecem a funcionalidade de restauração com um clique. Ele possui vários mecanismos à prova de falhas para que você nunca perca dados acidentalmente. O WP Reset é extremamente útil para desenvolvedores de plugins e temas. Ele acelera o teste e a depuração , fornecendo uma maneira rápida de redefinir as configurações e testar novamente o código. É a única ferramenta de desenvolvimento WP para não desenvolvedores que permite redefinição avançada.

Acesse a página de administração do WP Reset através do menu “Ferramentas”.

Leia atentamente antes de continuar para entender o que o WP Reset faz e lembre-se de sempre criar um instantâneo

A REDEFINIÇÃO EXCLUIRÁ:

  • todas as postagens, páginas, tipos de postagem personalizados, comentários, entradas de mídia, usuários
  • todas as tabelas de banco de dados WP padrão
  • todas as tabelas de banco de dados personalizadas que têm o mesmo prefixo de tabela de prefixo definido em wp-config.php e usado por tabelas padrão

A REDEFINIÇÃO NÃO EXCLUIRÁ OU MODIFICARÁ:

  • arquivos de mídia – eles permanecem na pasta wp-uploads intocados, mas não serão mais listados em Mídia no administrador
  • nenhum arquivo é tocado; plugins, temas, uploads – tudo fica
  • título do site, endereço do WordPress, endereço do site, idioma do site e configurações de visibilidade do mecanismo de pesquisa
  • o usuário conectado no momento será restaurado com o nome de usuário e senha atuais

O QUE ACONTECE QUANDO CLICO NO BOTÃO REDEFINIR?

  • lembre-se de sempre criar um instantâneo primeiro ou um backup completo
  • você terá que confirmar a ação mais uma vez porque NÃO HÁ UNDO
  • tudo será redefinido; veja os marcadores acima para detalhes
  • título do site, endereço do WordPress, endereço do site, idioma do site, configurações de visibilidade do mecanismo de pesquisa, bem como o usuário atual serão restaurados
  • você será desconectado, conectado automaticamente e levado ao painel de administração
  • O plugin WP Reset será reativado se essa opção for escolhida nas opções pós-reset

DESFAZENDO UMA REDEFINIÇÃO

Antes de fazer uma redefinição, crie um instantâneo. O botão está localizado ao lado do botão de reinicialização e leva menos de 10 segundos para criar um instantâneo. Após a redefinição, se você precisar desfazê-la, basta restaurar o instantâneo e pronto.

Índice